не трогай
ну а я буду дальше упрямо
выгрызать на своей же душе
все что было за нею когда-то
и не надо уже объяснять
говорить,открывать,разворачивать
ты себя оставляй просто так
расставляй всем подряд,обозначивай
всем отличным и троганным,ряженным
всем далеким,любимым и значимым
только то что войною заряжено
ты не трогай и лучше заканчивай
разыгралась потеха до одури
до потери дороги и знания
ты разыгрывай дальше пародию
сколько хочешь,до следующей мании
ты себя оставляй при себе
и в себе постановки озвучивай
расстановки и планы-в себе
все словечки усердно разучивай
только то что дорогою ценою
предупреждаю-не трогай
завоёвано жизнью и кровью
предупреждаю-не трогай
слезами и драками,
смертью и болью
предупреждаю-не трогай
131211
Свидетельство о публикации №111121306458