Не хватает тебя
В ней теряю себя… допоздна
И не вижу вокруг… чернота
Лишь одна за окном… луна
Заревел и забыл… о ней
Вновь закрыт для людей… друзей
Знаю будет еще… больней
Собираю я склеп… из камней
Вдруг услышат меня… небеса
И возьмут для себя… меня
И увижу твои… глаза
Очень мне не хватает… тебя.
Свидетельство о публикации №111121306449
Лишь свистни, соберутся сразу,
Кто привнесёт свою заразу
В твой дом. И больше нет пустот.
Лепестки Вишни 13.12.2011 17:09 Заявить о нарушении