27

А потому проваливай туда,
Где содержал "голодно-отсыревших".
У аромата тел, что перепревшие,
Ослы пасутся, собраны в стада.

Я не хочу ни видеть и ни знать
Твоих ли шлюх, тебя ли вместе с ними.
Без вас мне так покойно - благодать!
Хоть сердце, как и прежде, болью стынет.

Не по тебе. Ты волен созерцать
Свой выбор ежедневно-еженочно.
А десять лет уж не воротишь вспять,
Хоть тужься, хоть ругайся, не нарочно.


Рецензии