Залепило снегом...

Залепило снегом золотые храмы
На Покров души как чистый лист
Осень покидала нас уже так рано
И покрылся инеем осенний лист
Замела зима поля ,покрыла ватой
На окне трещит мороз узор
Осень как граница с летом
Золотила звонкую капель дождём
До свидания - скажу я громко
Улыбнусь красавице зиме
И вдогонку положу я в руки
Вылепленные снегом нежные снежки
Эх раздолье, и румянец в щёки
Нас целует девушка зима
Упаду я в лоно хлопьев снега
И душа зажжется как всегда
От холодных нежных поцелуев
От миров,что сказкою ,да в быль
Я приму тебя зима как прежде
В мой бушующий сказаньем мир.


Рецензии