С каждым годом... к смерти ближе

       *  *  *
Я  с  каждым  годом  к  смерти  ближе.
Бессмертен  лишь  на  небе  Бог.
С  тревогой,  думая  о  ближних,
Я  жизни  подвожу  итог:
И  хоть  была  она  не  сладкой,
Скорее   горькою  была,-
Я  шла  по  жизни  без  оглядки,
И,  как  могла,  так  и жила.
Гневить   Всевышнего  не  стану,
Не  буду  лишних  лет  просить.
Жила  я  честно,  без  обмана,
Так  до  конца   хочу  дожить.

Сколь  даст  Он  мне –
 столь  буду  жить!


Рецензии