Ты улетая, не спешил возвращаться...

Ты улетая, не спешил возвращаться
Хотя спешка не доводит до добра.
Твоя медлительность и так холодна.
Пуста и безразлична осенняя усталость
К тебе из всех чувств – жалость.
Белой кошкой
Растворяющей в метель…
Если веришь, верь
Если дорожишь, не спеши расплатиться.
Цена? Не дорого, но можно согласиться.


Рецензии