Без кожи
Идем осторожно
На шаг приближаясь
Опять отступаем
Не на жизнь
на смерть битва
Что не слово то бритвой
По душе полосуешь
Сам с собою воюешь
Ну а я
беззащитна
на ветру не прикрытая
нежность
дотронуться больно
У тебя на ладони
Виснет пауза
снова уходишь
Я во след тебе брошусь
"Без тебя невозможно"
13 12 2011
**:)
Свидетельство о публикации №111121306398