Верить только Богу...

Поставлю точку в пережитой буре
и постараюсь совершенней стать
и лицемерию в овечьей шкуре
сегодня оправданий не искать.
Быть просто женщиной и ласковой, и нежной,
ещё работать много над собой,
понять уроки кармы неизбежной,
но верить только Богу в миг любой.


10.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.