я кормила белых голубей

я кормила белых голубей
на ладони крошки подсыпая
а они смотрели...
а они смотрели.., изучая...

я кормила сизых голубей
семечки в ладони набирая
любопытство их не покидало
их глаза мои глаза встречая

я кормила диких голубей
зерна злаков запасая
они знали что здесь не елей
но еду не смело все ж желая

а когда пора пришла лететь,
не без радости душа их провожала...
птицы знают где им нужно сесть
может быть судьба у них такая...


Рецензии
птицы знают где им нужно сесть...

прекрасно подмечено!
спасибо, Лена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   14.12.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С теплом,

Елена Дэми   14.12.2011 13:14   Заявить о нарушении