Ближневосточное

                В среде для платьев длиннополых
                у женщин мест не сыщншь голых.
               
                -Скажи, а сути вопреки,
                у них бывают бардаки?

 
                -Отвечу, пользуясь моментом,
                там бардаки с одним клиентом.


Рецензии