Дуло к виску

Дуло к виску,
ни себе,а ему.
Чтоб мысли на стену,
чтоб больше ни слова про измену.
Красный контраст,
как раз в самый раз.
Всех тех прошлых дней,
каждый из которых- больней.
Дуло к виску,
себе и ему...


Рецензии