Игрок

         Мне не дает азарт покоя,
         Хоть это глупо и смешно,
         Игра владеет лишь душою,
         Я в бездну падаю на дно
         И нету сил остановиться,
         Сказав:"Finita !Стоп игра!
         Я продолжаю биться,биться
         Терзая душу до утра,
         Затем бреду опустошенный
         В бреду несносно-горьких дум
         И отдается перезвоном
         В ушах игры трескучий шум...
         Казалось близко было "счастье",
         Держал удачу я в руках,
         Но в миг коварный глупой страсти
         Она сказала мне "Пока".
         Ах,кабы знать,но даль туманна,
         Не заглянуть в грядущий час,
         Кто предан грешному обману
         Не раз обман того предаст.
         За сигаретой сигарета,
         Тяжелый дым стоит в груди,
         Азарт игры и силы нету
         Остановиться,встать,уйти.
   

 
    


Рецензии