Слава Богу! Что мы - казаки!

Любы сердцу, родные просторы…
Дон – кормилец, и Чир, и Хопёр,
Буераки, дубы, косогоры…
Зорьки утренней, яркий костёр

Степь цветущая, наши газоны,
Память светлая, наши – мосты,
Нам остались, в наследство иконы,
Сундуки, да с бантами – кресты.

Грянем песню, заздравную – братцы!
Вспомним дедовских, верных коней,
Ни когда, нам нельзя – расслабляться.
Мы хозяева,  жизни своей!

Ни когда, мы свой дом, не забудем,
Будем жить, вдоль Великой Реки,
Говорить, всюду с гордостью будем,
Слава Богу! Что мы – Казаки!

* Картинка взята из сети.


Рецензии
Слава Богу! Любо!!!

Михаил Хмельницкий   01.12.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.