Одурманенный...

Сознание накрыто алкоголем,
оголенА печаль и одинокость,
меланхолия, без нытья и боли,
унылость, в чем- то тяжесть, в чем- то легкость...

Стакан граненный виски у нотбука,
в нем преют льдинки злости и цинизма,
справляю панихиду по разлуке,
на завтра перспектива оптимизма.


Рецензии