инсталляция сна

*********
Поднимали на палках вороньё,
 Призывали своих на подмогу
И кружилась воронья стая
Занимая полнеба.

Под ними белые голуби
 С ветвями оливы
С четырёх сторон дозор небесный
Смотрел.

БИТВА! БИТВА! БИТВА!

Сколько мочи и сколько сил
Прокричала в Небо.

Опускались в латы закованные рыцари
Занимали пространство Вселенной
Пищал голос какой-то
Генерал, извини, не готов
И летели ошмётки жалкой души
Касаясь коней подков.

Это не просто бороться с вселенским злом,
НО на Зов!
Воинство приходит всегда,
Если готова Ваша ДУША.

09:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии