Никто

Я себя не помню.... с детства...
Был всегда, каким я рос...
Эхо в скалах.... за невесту...
За здоровье.... старый тост...
Кот пугал меня ночами...
Белым инеем в глаза...
Дым.... дрожащими свечами...
Жал туда.... где тормоза...
Где судьба моя попроще...
Где любовь без соловья...
Где не толстый... и не тощий...
Рядом ты.... а рядом....

2011.12.13


Рецензии