ЖИВИ!

*********
Солнечный дождь, бликами радости
Яркою радугой с Небес!
Под зонтиком из цветов переливами
Многоцветной палитры
Смеётся душа, ликует, глаза излучают

Счастье.

Как мало нам надо
Вспомнить, что светит солнце с утра,
Что небо, высокое и голубое,
Смотрит на нас всегда.
Надо чтоб сердце билось и замирало,
Слегка сжавшись, от предчувствия

Красоты.

Чтобы радовали цветы
Нежным ароматом, излучая свет любви
В руках, чтоб держали уверено жизнь
Чтобы сердце шептало,

 ВЛЮБИСЬ.

В прекрасную, непредсказуемую
Волнующую, захватывающую
Крылатую и поющую Землю
Согрей её своею любовью,
 Дыши вместе с нею,

Живи-и-и!


13:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии