Быть может тот стакан не нужен будет

Жить для детей,  для мужа и людей,
Готовя почву немощи грядущей,
И заслужить вниманье в стужу дней-
Отдай другим, что больше и что лучше.

Сижу и рассуждаю: быть …не быть,
Что ждать безропотно и с чем смириться,
Что не иметь и что отдать свое,
Что утаить, а чем и поделиться?

А может говорят все от балды:
Чтоб в старости был тот, кто не забудет
Подать тебе в кровать  стакан воды?
А может  ТОТ СТАКАН не нужен будет?!...


Рецензии