Меж пальцев, как песок, уходит время...
Стирая лица, даты, имена.
Мы ищем тех, кому готовы верить.
Мы ждем любви, и счастья, и добра.
Бежим от слез, потери собирая.
Надежду прячем от лукавых глаз.
И, незаметно поутру вздыхая,
Улыбку выставляем напоказ.
А между тем проходят дни и ночи.
Мы вновь смеемся искренне, легко.
Все только к лучшему, конечно. Ну, а впрочем,
Нам каждый миг запомнится светло.
Когда-нибудь расставим все акценты,
Закрыв глаза наедине с собой.
И замелькают в памяти моменты,
Как кадры фильма, снятого судьбой.
/30.11.11/
Свидетельство о публикации №111121300626