От Святого Валентина

*********
Ну, что влюблённые?
Целуйтесь!
Вы венчаны сегодня поутру
Священным браком, за который
На плаху ради Вас пойду.

Целуйтесь же возлюбленные чада
Супругами Вас Небо нарекло.
Любовь права во все века
И тайным браком освящает церковь
То, что природою всегда освящено.

Лишь только два пылающие сердца
Взаимной страстью и любовью
Достойны, связаны быть Гименеем.

Любовь святится в Алтаре
На небесах ей вторят Боги
Святое чувство пусть дано не многим
Но тем ценнее дар Небес.

Земля, вода, пустыня, лес
Для Вас сегодня стали ложем
Закон единства не приложен
Освящено любовью всё.

Источник этот, Жизни служит
Да не иссякнет он в сердцах
В веках!

14:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии