Повадки и прихоти
Сидевшая на дереве птица знать не знала, как хороша. Но каждый про хожий заглядывался на ее необычное пестрое оперение, сам пел ей ласковые песенки... подходил блиииизко-близко и, честно глядя ей в глаза, выдирал приглянувшееся перышко.
Рецензии