Полноября...

Ватное небо окутало город...
В серых усталых панельных домах
Прячутся люди от тех, кто им дорог: 
Пол-оборота ключа впопыхах.

Полкилометра до теплой улыбки.
В сумерках нам горизонт не найти...
Сердце согреется - с первой попытки.
Полноября до метельной зимы...

(21.11.11)


Рецензии