съёмка

давай без намеков,
сразу прямым текстом.
кому что не нравится
так будет проще
без взглядов тупых и
жестов тесных,
никто ж не виноват,
что души наши тощи.
давай без взрывов и всплесков
без постановок гротескных
и лишних эмоций.
давай так, что бы было все честно
без сценария и зарплаты актерам.
без приглашения к нам на площадку
легенд-режиссеров.


Рецензии