Сны... часть 4

Часть 4.

"Лисичка? Я?! Да как ты смеешь, тварь?!
- Клыки оскалил возмущенно рыжий,
- Давай, попробуй, раз меня ударь!
И лучше сразу, чтобы я не выжил...

Второго шанса я тебе не дам,
А человек пусть смотрит и решает.
Назад вернуться по своим следам
Пока никто ему не помешает..."

"Ах, не смеши, весь этот фарс к чему?
Зачем твое здесь мне калечить тело?
Да и ведь и ходим не по одному,
Так Королева наша захотела.

Вопросы все вы зададите там,
Да и не мне, а поважней фигурам.
Здесь неуместна ваша суета,
Но только если дорога вам шкура."

Я возмутиться было захотел,
Да везен вновь опередил немного:
"Так ты еще и истязатель тел?
Вот повезло! Вот привела дорога!"

Зевнул дозорный и махнул рукой,
Из полумрака выскользнули трое.
"Вот кто нарушил нынче наш покой,
Возьмите-ка вот этих двух героев.

Я еле-еле удержать их смог,
В слова свои вложив немало фальши.
В тюрьму обоих бросить под замок,
А там решим, что с ними делать дальше.

Да, и еще, запомните одно:
Не стоит слушать всех, кого встречаешь,
Иначе не придется пить вино.
Чего уж там, не подадут и чая..."


Рецензии