Я тебе верю... Текст песни

1.
Отпусти.
Разожми свою ладонь.
Дай упасть
В очищающий огонь
И сбросить все,
Что раньше связывало нас
И свободной снова стать сейчас.
Не жалеть
О том, что было и прошло,
И понять,
Что ветрами разнесло
Воздушный замок,
Который строила сама.
Но ответом служит только тишина.

Припев:
Знаю, что не бывает
Так, чтобы все и сразу.
Больше не доверяю
Истинам древних сказок.
Только когда ты рядом,
Я без вина хмелею.
Что это - я не знаю,
Просто я тебе верю.

2.
Отвечать
На вопросы "как дела"
Что живу,
Как и раньше я жила
И не сходить
С ума, встречаясь взглядом с ним
Или дотрагиваясь до его руки.
Промолчи,
Пусть даже хочется кричать.
Только вот,
Как же я смогу молчать
И никому
Не говорить что я люблю,
Если я почти над пропастью стою?

Припев.


Рецензии