Осень над Россией

Пожар, огнем зажглись деревья,
Листвы горящий фейерверк
Все в буйстве красок, вдохновение,
И осени живой мольберт.
Написан крупными мазками,
Залит небесной синевой,
И все в борьбе, как лед и пламень,
Сей холст осеннюю порой.
Над этой буйною пучиной,
Над желто-алою волной,
Церквей старинные вершины
И блеск крестов их золотой.
Гуляет осень над Россией,
Пирует в красках и огнях,
И смотрят с облаков святые,
"Умом Россию не понять".


Рецензии
ШИКАРНО,ВАША ОСЕНЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ........

Валентина Назарова 2   15.12.2011 20:52     Заявить о нарушении