Relax, bitch
мальчик-злых-неуровновешеных-суетливых-будней.
подумаешь, маленькая эгоистичная тварь, а зря.
мне бы паролей папку к твоим омертвевшим, для
осознание всех пробоин в рамках. нет ни огней, ни студней,
ни какой-то еще грамотно подобранной капли "за".
девочка-здравствуй-я-тут,-я-пришла,-я-твоя-на-сегодня.
ты меня можешь трахнуть хоть сейчас и здесь. подворотня
лучшее место для встречи, мальчик-я-опять-опоздаю.
мальчик-что-делать-в-выходные-что-бухать-не-знаю.
девочка-закрой-глаза-вдохни, девочка-после-ночи-исчезаю.
и как с этим бороться, Боже? увы,- говорит,- на такие не отвечаю.
когтями по позвонкам, перебирает она их как четки,
меткости у нее хоть отбавляй, закаленная тварь от природы.
считает, что жизнь - жестока, люди вокруг сплошные уроды.
власть над мужчинами предпочитает без пряников, плетки.
давно прошита иглами цинизма, они в ней как нотки,
какой-то орущей внутренней песни, как стрелка на колготке.
она изначально не комплект, отсутствует самосохранение и страх.
зато боль в изобилии, и любовь к сексу, только без драм.
лучшее продолжение суток, когда в одно лицо целый грамм.
она едет к нему, несется в поезде с кучей людей по подземным путям.
предполагая, что не будет "заниматься любовью", а будет качественный трах.
девочка-я-никому-ничего-не-должна, тем более, мальчик, Вам.
мальчик-я-не-знаю-что-ты-делашь-рядом,-девочка-беги!
предупреждает, подает сам все заветные отмычки и ключи.
пьет горячий шоколад, ненавидит хлеб и имеет девчонку,
с ее внутренней песней; ее, похожу на сломанную иголку.
мальчик - вешайся-сразу, мальчик-выкидывай-мозги.
мальчик-я-тут-ни-при-делах-так-что-девочка-не-плач-не-ори.
мальчик-палач, да, и девочка-не-подсудимый.
она не будет плакать, так что, не беспокойся, родимый.
мальчик-я-король-этого-гребаннного-мира-и-всей-вселеной.
девочка-выстрел-между-глаз, насквозь и, мать его, мгновенный.
девочка кажется его любит, мальчик кажется отменный.
только ее он не любит, и это уже его уровень врожденный, генный.
Свидетельство о публикации №111121306148