***

……………………………………..

Если идешь со временем в ногу,-
Это не значит, что идешь рядом с ним.
Тебе выбирают твою дорогу,
А не выбрать ли нам самим?!

Ведь время течет безвозвратно,
Его не воротишь никак.
В конце жизни мы смотрим обратно,
Что было смыслом, а что – пустяк.

Есть люди – подражатели моды,
Плывут по течению реки.
У них нет настоящей свободы,
От свободы они далеки.

А тот, кто свои убежденья
Отстаивал, дрался и пал,
Боролся, не верил виденьям,
Тому я свой стих написал.


Рецензии