25

Рождена с Любовью навсегда.
И в глазах с душою вечный Свет.
Правда, он в печали иногда,...
Что на протяженьи многих лет.

Боль, увы, моя, коль в теле я.
Проще одолеть свой страх и дрожь.
Предают, как правило, друзья,
Во корысти коих правит ложь.

Я не осуждаю их, ничуть.
Только понимаю, что ни раз
Им приспичит снова обмануть,
Прячась от меня и моих глаз.

Посему, зачем смущать собой?
Я освобождаю их навек -
Каждый пред СВОЕЮ лжёт судьбой:
Грех как право, если человек.


Рецензии