Не зевайте!

Покупайте рубли, не зевайте!
в России кризис миновал.
А, может быть, пока и не стоит?
Сколько рубль теперь будет стоить?

Госчинуши привыкли всё рушить,
могут сами совершить рубля обвал.
А потом что-нибудь придумают.
Дурость, чтоб никто не приставал.

Вообще 4 марта 2012 года выборы.
Поэтому пока ничего не ожидается.
Кроме тех, кто дурью мается.
Поживем, увидим! – сказал слепой.

Поживем, потрогаем! – безрукий сказал
Поживем, пройдемся! – безногий сказал.
И со всеми согласился лысый,
при этом волосы на голове расчесал.


Рецензии