На годовщину смерти мамы

Мамуля, ты меня не видишь?
Я сирота среди сирот,
И  с добротой  твоей и лаской,
Никто ко мне не подойдёт.

Я не приду к тебе с работы,
Не засижусь в родном дому,
Меня покинула  в угоду,
В угоду сыну своему.

На свете не было мне ближе,
Тебе прощала шаг любой,
Прости и ты меня, прости же,
Что не сумела быть с тобой.


Рецензии