Воспитательный момент

Моя маленькая крошка,
Посиди со мной немножко,
Я,твоя родная мать,
Перестану воевать!

Заставлять учить уроки,
Ведь от них одна морока!
Убирать постель свою
И игрушки на полу.

Музыку играть не нужно,
Оставайся равнодушной
И к искусству,и к кино,
К книгам,мультикам,фоно!

Ты валяйся на диване,
И не подчиняйся маме!
Получай лишь только тройки,
Ну зачем нам все пятерки?

Будем только отдыхать,
Комп,прогулки и в кровать!
Можно иногда покушать...
Только кто то будет слушать?

Приготовит кто обед,
Борщ,котлеты,винегрет?
Кто нам вымоет посуду?
Говорю,что я не буду!!!

Я,родная ваша мать,
Буду тоже отдыхать!
Я займусь собой,фигурой,
На диете буду хмурой!

В холодильник-пустота...
Колбаса уже не та!
Хочется вам всем такого...
Объядения непростого!

Все долой деликатесы,
Поменяем интересы,
Овощами сыты будем,
Витамины не забудем!

Вот заплакала родня:
Нам диета не нужна!
Мы хотим котлет с грибами,
Пирожками и блинами!

Каждый делает свое,
Общее,твое,мое!
Заживем тогда мы дружно,
Коль не будем равнодушны!


Рецензии
Злободневная тема !!!!Спасибо Ирина !!!!С уважением Лена

Лена Гершман   13.12.2011 23:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЕНА!ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УДАЧ!

Ирина Микичян   14.12.2011 12:28   Заявить о нарушении