Поэты

Поэты оголяют душу
И голый у поэтов зад
Им гонорар совсем не нужен
Не нужно им больших наград
Им нужно только вдохновенье
Чернила, ручка и листок
И наступает миг творенья
Волшебный миг, души исток
Рождённое произведенье
Поэту лучше не читать
Душа устала от волнений
И чувств уже не испытать
А завтра? завтра будет лучше
Всё восстановится опять
И новое стихотворенье
Родится, чтобы песней стать!


Рецензии