Любовь-художник

Любовь-художник, мастер дела,
Палитра чувств в го руках.
Он кистью страсти пишет смело.
Да так, что все сомненья впрах!

Огонь-FUOCO лижет руки...
И сладким Dolce льется звук,
Не нарисует он разлуку...
(Любовь не выдержит разлук)

Ах, эти песни ранят душу,
Роняет слёзы саксофон...
Художник клятву не нарушит,
Самой ЛЮБВИ посланник он...


Рецензии