И так хочется день задержать...

Последний луч солнца уснул на плече,
Улыбнулся, укрывшись закатом.
Мы сидим с ним вдвоем на зеленом крыльце
Перед сонным таинственным садом.

А в саду буйство красок, цветов - тишина.
Только где-то стрекочет кузнечик.
И сидишь, замирая и еле дыша,
Будто ждешь мимолетную встречу.

По-над зеленью стелется дым от костров:
Горьковатый, чуть терпкий, пьянящий.
Пусть все кажется, будто попал в город снов,
Только этот миг - настоящий.

Растворится мой луч, и останусь одна
На крылечке о чем-то мечтать.
И пусть завтра моё будет лучше вчера,
Но так хочется день задержать...

/1.09.11/


Рецензии
Юленька, хорошо! Есть пара сбивок, но Вы сами их вычитаете и подправите через время. Удачи Вам!

Влада Степанова Азов   13.12.2011 01:05     Заявить о нарушении