Баньян-Болван 2009

Баньян-дикие заросли фикуса
Болван-не исправить мне прикуса
Страдать-тяжелая мука,
Как природа вытерпит мою скуку?
Баньян-пьет соленое море,
Болван-я роняю на землю слезы,
Неподвижно сижу,ожидая рассвета,
Эта сказка,увы,не услышит ее привета.
Баньян-из семени в лес пророс
Болван-я не задал ей главный вопрос.
Море поет,обдавая музыкой сфер
Я нашел себе веру среди тысячи вер.
Баньян-ты так мудр и стар
Болван-я так молод и глуп
Солнце в тропическом небе-
Я пробираюсь сквозь дебри.
Баньян-стань мне другом
Болван-в горле ком застрял
Она не может быть для меня Богом,
Эти джунгли остались чужим приютом.
Баньян-ты.Болван-я.


Рецензии