я не был в Париже и даже не любил парижанку

Я не был в Париже и даже не любил парижанку
Витийствовал в  бирже   ноль складывал в банку
Сидел без движения   уставившись в стену
Жизнь представлял    как большую   подмену

Влюблялся  нечасто но часто   надолго
Узнал  что любовь  не Каспий не   Волга
Счастливым  познал   себя только в болезни
Однажды  услышав  Beatles из   бездны

Считал что всё тайное копится в детях
И взрослые гибнут  в общественных сетях
И мой кроманьонец который внутри
Требует хлеба а не  смысла пути


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.