Утро

Что шепчет дождик моросящий,
Холодной каплей декабря?.....
Ржавеет лист, к земле прижавшись,
засохшей жизнью шелестя....

На утро, снова ляжет иней,
покроет прожитого дни.....
вуалью белою накинет.....
целуя серости земли......

Ещё нетронутое утро.......
Всё чистотой своей отбелит,
И радость принесёт кому- то,
Кто эту красоту оценит.....

И снова жизнь проснётся в людях,
накидку белую сметая......
Энергией весь мир разбудит,
Шагами утро прогоняя....


Рецензии
Красивое утро получилось!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.12.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай!

Наталья Цохонис   23.12.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.