Я нужна вам

Я нужна вам, Вы так сказали,
Нет не ртом, не словами....
Если бы Вы солгали,
Вы бы этого не сказали.


Ваши глаза и слезы
Похожи на первый снег.
Я нужна вам
Вы поняли это сами.


Даже когда кривитись
От моих стигмат.
Вы так любите эту кожу,
В которой моя душа.


Сколько б не было
Мимо прохожих,
Я посеяла в них,
Я мимо прошла.


Мне любовь дана,
Вечная, не тленная,
Вся вселенная,
Во мне , для вас и в вас.


Не нужно кожаных плеток,
Она на ладони прямо сейчас.


Рецензии