В душе дождь, в глазах улыбка

Мой хороший друг Лиза написала в статусе:

В душе дождь, в глазах улыбка, в сердце боль, на лице покой и никто не узнает какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой.

Есть золотое правило: не притворяться
А в жизни быть самой собой
Тогда не быть в душе осадкам
Уйдёт совсем из сердца боль
Не нужно контролировать лицо, глазами улыбаться
И пытка прекратится в тот же час
И уверяю Лиза, что заметишь
Что люди станут отвечать
Взаимностью и так же без притворства
Лишь добрые посланья будешь получать
Душевной теплотою будут лишь делиться
Наверно стоящее дело - БЫТЬ СОБОЙ!


Рецензии