Оловянный солдат

Мне всего сорок, а здоровее шалит
Не разогнутся утром мне без физзарядки
То ноги ломит, то спина болит
То с головой чего-то не в порядке

Я вес теряю, аппетита нет совсем
Стал плохо спать и по ночам кричу
Одни пилюли да таблетки ем
И по больницам от врача хожу к врачу

Страдал и мучился от боли, от зубной
И к стоматологу вчера пошёл сутра
Он зуб мне вырвал, только вылез геморрой
Болит и вход в нутро, и выход из нутра

Отдышка, кашель в животе бурлит
Под сердцем жмет и ноги отекают
Все органы больные, все болит
Вокруг зима, а почки набухают

А может на курорт мне взять билет
Там подлечится и тело отогреть
А то уж выгляжу совсем как старый дед
Одна вон кожа кости не на что смотреть

А там, глядишь, и женщину найду
Вы не смотрите что все органы больные
Я о-го-го, да я еще могу
Могу я так как уж не могут молодые

И лишь один здоровый орган не болит
Ему не нужен и Виагры препарат
Как часовой его поставишь, он стоит
Мой стойкий оловянный мой солдат


Рецензии