Город, окраина, зима

Сосны в снегу великаны
В розовый смотрят закат
И по дорогам окраин
Шустро машины спешат

В городе зимнем спокойно
Всё так обычно, всё в лад
Лес, такой нежный и скромный
Вдруг загудел невпопад

Мне только песни не надо
Знаю, где ложь, где обман
Я у окна с зимним садом
Радуюсь зимним цветам


Рецензии