Время осени
Буквы бисером.
Что читать между строк?
Все бессмысленно.
Не понять и не узнать
Мыслей ворохи.
Сердцу хочется обнять
Тех, кто дороги.
И стереть бы, как графит,
Все волнения.
Жить, влюбляться и творить
Без сомнения.
"Что печалит? Что не так?" -
Робко спросите.
На душе вновь листопад -
Время осени...
/31.08.11/
Свидетельство о публикации №111121300594
Николай Самохин 31.10.2012 07:42 Заявить о нарушении