Ссора

Снега серебристые пушинки
Кружатся бесшумно, над землей, над землей
Снова вижу на глазах твоих слезинки
Снова мы поссорились с тобой, мы с тобой

Подойди, прошу, дай руку мне, дай руку мне
Подойди, скажи, прости и я тебя прощу
Только об одном прошу, ты от меня не уходи
Другой такой, такой как ты, я не найду

У гордости предела не вижу я твоей
И первой ты ко мне не подойдешь, не подойдешь
Когда такая ты тебя люблю еще сильней
Но руку первой ты не подаешь, не подаешь

И пусть растает этот белый снег, белый снег
К тебе я первый в сердце постучусь, постучусь
И вытрешь ты со щек слезинок своих след
И на глазах и на губах растает грусть, растает грусть

Снега серебристые пушинки
Кружатся бесшумно над землей, над землей
Нет, не вижу больше на глазах  твоих слезинок
Снова померились мы с тобой, мы с тобой


Рецензии