Весеннее
Целую сухой асфальт
Москва нынче вся оттаяла
И зазвенел ее альт.
Вывески смотрятся в лужи
Наводят себе марафет.
Прочь убирается стужа!
Нет зимы! Больше нет!
Мы дождались, дорогие!
Мы победили ее!
Помните дни глухие
И на снегу воронье?
Огромные злые сугробы
Солнце - в неделю раз...
Зима не вернется скоро
Я поздравляю Вас!
Весна себя краем кажет
На форточке нежится кот.
Только старушки скажут:
"Вот и ушел еще год".
Свидетельство о публикации №111121305924
Это праздник для души.
С весенним теплом
Леонид Зеленский 05.03.2012 11:44 Заявить о нарушении