остатки

Рушатся карнизы,
Сказки томных снов,
Сплошной непринятый вызов.
 И от ненависти трясется дверной засов.

Рушатся  запястьев  изгибы,
Губ пересохших сок…
Неизбежно убегают силы
Тех, кого удержать не смог.

Роются в капюшонах остатки.
Остатки недосказанных слов.
Поезда как назло без пересадки
И сны без сжирающих котлов.-
Ада.
Не надо
Меня хранить.
Терять.
Наизусть помнить мои слова.
Я - проклятая награда.
Вспениная  голова.


Рецензии