Последний день лета
Последний день так тихо и легко
Уходит прочь, оставив запах лета:
Он залетит в раскрытое окно.
Навстречу осени спешат костры и птицы.
Зеленый сад вздохнет едва-едва.
Ему теперь ночами будут снится
Тот знойный воздух, солнце и трава.
А я сожму в руке осколки лета,
Развею пепел от костра и грез
И улыбнусь тому, что было где-то,
Оставшись в памяти мозаикой из роз...
/31.08.11/
Свидетельство о публикации №111121300589