Стерегись, если я перестала писать стихи
когда кто-то со мной гуляет.
Я не буду тебя
ни с одним в этой жизни равнять.
Стерегись не тогда,
когда видеть тебя не желаю.
Я всего-то борюсь
с очень сильным желаньем обнять.
Стерегись не тогда,
когда мы с тобой словно чужие:
не звоним, и не пишем.
В беде не протянем руки.
Это всё не конец,
и надежда ещё живая.
Стерегись, если вдруг
перестану писать стихи.
Свидетельство о публикации №111121305884