Благословение

Увижу вновь, увы не знаю
Когда-нибудь – когда-нибудь…
Твой светлый образ провожаю
В далёкий путь - в далёкий путь…

И взгляд твой тает в дымке ночи -
Не уловим – не уловим.
Как ты могла, так, между прочим,
Пойти за ним – пойти за ним.

А я опять в свой печали,
Тебе взмахну – тебе взмахну…
И провожу до светлой дали
Тебя одну – тебя одну…

Прощай звезда и будь счастлива
Пусть не со мной – пусть не со мной.
И да прибудет с тобой сила
В любви иной – в любви иной!

                11 декабря 2011


Рецензии