***
И по какой же из статей помилован я буду Богом?
Я не бунтую,не ропщу.Но против воли свыше не тем,
Что есть,я быть хочу.
Сегодня-рад,а завтра-вновь в печали.
Я лгу себе.За это не дано прощенья.
Я номинально с Ним,душой же-отрекаюсь.
За все наказан.Я в молитве каюсь.
О,Deus Caritalis,яви любовь ко мне,
А не жестокость.
О,Всемогущий!Я ирреален в мыслях,
Своих поступках и словах.
Ameno.
И конец молитвы.
Свидетельство о публикации №111121305856